quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Uramaki california (simples)

Receitas de Uramaki california (simples)


















Ingredientes:
1 xícara de arroz japonês
2 colheres (sopa) de saquê
2 colheres (sopa) vinagre de arroz
1 1/2 (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 xícara de água
Ingredientes do Recheio
1 folha de Nori (normalmente já vem tostada)
Manga e pepino picados em tiras
Gergelim preto a gosto
Shoyu (opcional)
Modo de Preparo:
Em uma panela pequena, ferva a água junto com os ingredientes (menos o arroz).
Abaixe o fogo, coloque o arroz e cozinhe em panela tampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água. Caso use o gergelim que não vem torrado, é só torrar ele em uma frigideira anti-aderente.
Misture o arroz com a quantidade de gergelim que desejar, espalhe o arroz inteiro em uma esteira, coloque a alga e recheie com manga e pepino. Enrole e corte.

1 comentários:

Unknown

Muito obrigado por você estar nos seguindo lá em nosso Blog. Agradeço ainda também a oportunidade que você me deu de ter sua amizade no diHITT. Com certeza estarei retribuindo por você nos seguir no diHITT e Blog. Peço desculpas por que estou por um pouco afastado lá do diHITT, mas breve retornamos. Com relação ao post, maravilha muito bom! Belíssimo teu Blog, parabéns por ele! Feliz 2012 a você e a toda sua família! Sucesso e grande abraço. Fique na paz.

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP