terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Yakitori Hasami


Ingredientes:
500 gr de coxa de frango Sadia desossada(s)
1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Ingredientes do Molho:
1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
1 xícara(s) (café) de saquê
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Modo de fazer:
Corte o frango em pequenos pedaços de 2 cm.Corte a cebolinha em pedaços de 2 cm. Coloque os pedaços de frango no espeto alternando com a cebolinha.Grelhe na churrasqueira até ficarem levemente dourados. 
Alguns instantes antes de retirar do fogo,pincele o espetinho com o molho tare.
Modo de fazer o Molho:
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e vá mexendo até reduzir, ficando com a consistência de mel.Cuidado para não ferver,pois pode ficar amargo.
Dicas:
Deixe os espetos de madeira mergulhados na água por meia hora, para não queimarem no fogo. 
Caso não tenha uma churrasqueira, você poderá assá-los no forno ou fritá-los na frigideira com um pouco de óleo. 
Outras idéias: camarão, salmão, sardinha, filé mignon, ovo de codorna cozido, berinjela, abobrinha, brócolis, cebola, milho, shitake, shimeji e champignon de paris. 
Geralmente os vegetais são servidos apenas com sal, mas você pode pincelá-los com um pouco de shoyu. 

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP