Brigadeiro Bicolor
Ingredientes:
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 colher(es) (sopa) de mel
Massa 1:
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de creme de leite Mococa
1 lata(s) de leite condensado Mococa
quanto baste de açúcar cristal
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire, mexa bem e deixe em tempo de espera até esfriar. Reserve.
Massa 2:
Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao micro-ondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Deixe em tempo de espera até esfriar.
Montagem:
Retire pequenas porções de cada massa. Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas. Passe em açúcar cristal, envolvendo bem. Coloque em forminhas de papel.
0 comentários:
Postar um comentário