quarta-feira, 18 de abril de 2012

Bolo de Cappuccino de liquidificador


Ingredientes:
Massa:
2 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de açúcar refinado
1 xicara de chocolate em pó
1 xicara de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de cappuccino
Cobertura:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de café cappucino
Modo de Preparo:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ate obter uma massa homogênea, feito isso coloque a massa em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 30 a 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea
Fure o bolo com um garfo e despeje metade dessa mistura sobre ele (para ficar molhadinho)
Volte a outra metade ao fogo até engrossar
Espalhe sobre o bolo
Se quiser, polvilhe com a canela em pó

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP