quarta-feira, 18 de abril de 2012

Ninho da Vera


Ingredientes:
1 litro de água
1 cubo de caldo de costela
2 cubos de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de tiras de filé mignon
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate pronto (520g)
4 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
500g de massa tipo cabelo de anjo (comprada pronta)
2 copos de requeijão cremoso (400g)
100g de queijo parmesão ralado 
Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a água com o caldo de costela e o caldo de legumes e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne até dourar.
Junte a cebola, o alho e refogue mais um pouco.
Misture o molho e a salsa e acerte o sal.
Arrume os ninhos de massa em um refratário grande, untado, um ao lado do outro.
Em cada ninho, coloque uma porção da carne e um pouco do molho.
Em cima de cada um, coloque uma colher (sopa) de requeijão.
Polvilhe com o parmesão e despeje cuidadosamente no refratário a água com os caldos dissolvidos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Retire e sirva.

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