quinta-feira, 26 de abril de 2012

Pudim de maracujá



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
3 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
200 ml de suco de maracujá concentrado
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma
Calda:
150 ml de açúcar
50 ml de suco de maracujá concentrado
100 ml de água
Polpa de um maracujá
Modo de preparo:
Calda de maracujá:
Leve o açucar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo, acrescente o suco e a polpa de maracujá. Reserve.
Pudim:
Pré-aqueça o forno, temperatura média
Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos.
Coloque em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo
Asse em banho-maria por 20 minutos tampada com papel alumínio
Após 20 minutos retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos
Espere esfriar e desenforme
Regue com a calda de maracujá
Sirva frio ou gelado

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP