Rocambole Prestígio
Massa: 8 colheres de chocolate em pó 8 colheres de leite em pó 1 colher de margarina 1/2 lata de leite condensado Recheio:
1/2 lata de leite condensado 1 colher de margarina 100gr de coco ralado
Como preparar a massa:
misturar o chocolate em pó com o leite em pó, colocar aos
poucos o leite condensado.
Misturar com as mãos até formar uma massa bem dura, fazer uma
bola e levar a geladeira dentro de um saco plástico até fazer o
recheio.
Como preparar o recheio:
misturar o leite condensado que sobrou da massa com o
coco ralado e a margarina.
Montagem:
Abri a massa dentro de um saco plástico, e espalhar o
recheio. Enrolar como rocambole e levar a geladeira por mais ou
menos 2horas. Fica uma delícia.
8 comentários:
Ola Vera, mto boa a receita e facil de fazer, grato por compartilhar!
Você menciona colheres mas... de sopa? Café? Sobremesa?
Ola serena são colheres de sopa... vou corrigir. Obrigado por comentar volte sempre
@Serena: É... Colheres de café... Idiota. ¬¬
Se são os ingredientes principais de uma massa, é óbvio que são colheres de sopa.
Loser.
A margarina, na hora de fazer o recheio, vai quando? Antes ou depois do leite condensado?
Obrigado
Vou fazer com certeza, só gostaria de saber qual o tamanho do rocambole, mais ou menos. Para saber se dobro a receita. Obrigada!
Ola Icles Rodrigues é só para misturar então tanto faz a ordem dos ingredientes. Obrigada pelo comentario
Ola Criswm, essa receita da um rocambole bem pequeno então se quiser dobrar a receita é bom para q ele fique maior...Obrigada pelo comentário.
Postar um comentário