terça-feira, 29 de março de 2011

Rocambole Prestígio


Massa:
8 colheres de chocolate em pó
8 colheres de leite em pó
1 colher de margarina
1/2 lata de leite condensado
Recheio:
 1/2 lata de leite condensado
1 colher de margarina
100gr de coco ralado
Como preparar a massa:
  misturar o chocolate em pó com o leite em pó, colocar aos
 poucos o leite condensado.
 Misturar com as mãos até formar uma massa bem dura, fazer uma
 bola e levar a geladeira dentro de um saco plástico até fazer o
 recheio.
Como preparar o recheio:
  misturar o leite condensado que sobrou da massa com o
 coco ralado e a margarina. 
Montagem:
  Abri a massa dentro de um saco plástico, e espalhar o
 recheio.  Enrolar como rocambole e levar a geladeira por mais ou
 menos 2horas. Fica uma delícia.

8 comentários:

house

Ola Vera, mto boa a receita e facil de fazer, grato por compartilhar!

Serena

Você menciona colheres mas... de sopa? Café? Sobremesa?

Vera Mattos

Ola serena são colheres de sopa... vou corrigir. Obrigado por comentar volte sempre

Bruguzumba

@Serena: É... Colheres de café... Idiota. ¬¬
Se são os ingredientes principais de uma massa, é óbvio que são colheres de sopa.
Loser.

Icles Rodrigues

A margarina, na hora de fazer o recheio, vai quando? Antes ou depois do leite condensado?

Obrigado

Criswm

Vou fazer com certeza, só gostaria de saber qual o tamanho do rocambole, mais ou menos. Para saber se dobro a receita. Obrigada!

Vera Mattos

Ola Icles Rodrigues é só para misturar então tanto faz a ordem dos ingredientes. Obrigada pelo comentario

Vera Mattos

Ola Criswm, essa receita da um rocambole bem pequeno então se quiser dobrar a receita é bom para q ele fique maior...Obrigada pelo comentário.

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP