sábado, 2 de abril de 2011

Torta de frango cremosa

 Ingredientes:
  2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  1 colher de (sopa) de fermento em pó
  Margarina e farinha de rosca para untar
  1 colher de (chá) de sal 
  1 xícara de (chá) de óleo
  1 xícara de (chá) de leite
  3 ovos
Recheio:
2 xícaras de (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres de (sopa) de amido de milho
200 gramas de requeijão cremoso
1 colher de (sopa) de margarina
½ xícara de (chá) de leite
Sal e pimenta à gosto
1 cebola picada
1 tomate picado
Modo de Fazer:
  No liquidificador, bata os ingredientes, menos o fermento. Adicione o fermento e mexa.   Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Derreta a margarina, cozinhe a   cebola, o frango, o tomate, o amido de milho dissolvido no leite, sal e pimenta até   engrossar. Espalhe o recheio, o requeijão cremoso e cubra com a massa restante. Leve ao   forno por 40 minutos e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP