Torta de frango cremosa
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de rosca para untar
1 colher de (chá) de sal
1 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de leite
3 ovos
Recheio:
2 xícaras de (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres de (sopa) de amido de milho
200 gramas de requeijão cremoso
1 colher de (sopa) de margarina
½ xícara de (chá) de leite
Sal e pimenta à gosto
1 cebola picada
1 tomate picado
Modo de Fazer:2 xícaras de (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres de (sopa) de amido de milho
200 gramas de requeijão cremoso
1 colher de (sopa) de margarina
½ xícara de (chá) de leite
Sal e pimenta à gosto
1 cebola picada
1 tomate picado
No liquidificador, bata os ingredientes, menos o fermento. Adicione o fermento e mexa. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Derreta a margarina, cozinhe a cebola, o frango, o tomate, o amido de milho dissolvido no leite, sal e pimenta até engrossar. Espalhe o recheio, o requeijão cremoso e cubra com a massa restante. Leve ao forno por 40 minutos e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário