segunda-feira, 9 de maio de 2011

Bife especial de forno



Ingredientes:
1 kg de contra filé em bifes
2 saches de tempero 'sazon' vermelho
3 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de molho inglês
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
2 saches de caldo 'sazón' carne
100 g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o tempero 'sazon', o alho e o molho inglês
Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer
Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar
Reserve
Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo 'sazón', e misture até ficar homogêneo
Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), pré - aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP