terça-feira, 17 de maio de 2011

Torta Mousse de Limão



Ingredientes:
Massa: 
200 gr de biscoito maisena moído(s)
120 gr de margarina Qualy Sadia   
1 colher(es) (chá) de raspas de limão
Creme:
200 gr de chocolate branco ralado(s)
1/2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão coado(s)
Recheio:
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
1/2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão coado(s)
1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
3 colher(es) (sopa) de água
quanto baste de raspas de limão
Massa:
Misture bem os ingredientes para a massa, espalhe-a nas laterais e no fundo de uma fôrma de base removível. Leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
Creme:
Leve o chocolate e o creme de leite por 1 minuto no microondas, em seguida acrescente o suco de limão, misturando sempre. Reserve. 
Recheio:
Misture bem o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina hidratada em água. Bata as claras em neve e junte o creme às claras, misture delicadamente.
Montagem:
Sobre a massa já fria, espalhe o creme de limão e sobre esse creme, a mousse de limão. Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas para firmar. Decore com chantilly . É uma torta fina e muito saborosa.

1 comentários:

Jamîîlleeh

Vou pedir pra mi madre fazer,está com cara de muito saboroso,fiz um empadão :o muuito gostoso ! NOSSAA parabéns tia Vera kkk' PRI AMIGA TE AMO S2

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