terça-feira, 17 de maio de 2011

Torta Mousse de Morango



Igredientes:
Massa:
200 gr de biscoito maisena triturado(s)
120 gr de margarina Qualy Sadia   
Recheio:
2 xícara(s) (chá) de polpa de morango
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
1 lata(s) de creme de leite Mococa 
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara(s) (chá) de água quente
quanto baste de morango picado(s)
Cobertura:
1 xícara(s) (chá) de polpa de morango
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
quanto baste de morango para decorar
Massa:
Triture o biscoito no liquidificador  ou processador até ficar bem moído. 
Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida. 
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível com 25 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC) por 12 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador . Adicione os morangos picados. 
Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme. 
Cobertura:
Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter consistência de geléia. 
Espalhe a cobertura quando a mousse estiver firme e depois de desenformar a torta. Enfeite com morangos.

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