terça-feira, 17 de maio de 2011

Torta Mousse de Maracujá



 Ingredientes:
 Massa:
 150g de margarina ou manteiga ao natural
 200g de biscoito maisena moídos
 Recheio:
 1 caixa de Creme de Leite (Pode ser Light)
 1 lata de Leite Condensado
 1 lata da mesma medida de Suco de Maracujá
 (Concentrado)
 1 envelope de Gelatina Sem Sabor
 1 lata de água fria para amolecer a gelatina (Leve
 ao fogo até derreter)
 Cobertura:
 1 maracujá com sementes
 1 colher de sopa rasa de amido de milho
 4 colheres de sopa de açúcar
 1 1/2 xícara de chá de água
 Modo de Preparar:
 Massa:
 Misture os ingredientes, com os dedos, até obter uma
 massa homogênea. Forre com a massa o fundo e os lados
 de uma forma de abrir.
 Recheio:
 Bata os ingredientes no liquidificador, ponha sobre a
 massa e leve para gelar por três horas.
 Cobertura:
 Misture tudo, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
 Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente sobre a
 mousse e retorne à geladeira por mais duas horas.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP