Torta Mousse de Maracujá
Massa:
150g de margarina ou manteiga ao natural
200g de biscoito maisena moídos
Recheio:
1 caixa de Creme de Leite (Pode ser Light)
1 lata de Leite Condensado
1 lata da mesma medida de Suco de Maracujá
(Concentrado)
1 envelope de Gelatina Sem Sabor
1 lata de água fria para amolecer a gelatina (Leve
ao fogo até derreter)
Cobertura:
1 maracujá com sementes
1 colher de sopa rasa de amido de milho
4 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 xícara de chá de água
Modo de Preparar:
Massa:
Misture os ingredientes, com os dedos, até obter uma
massa homogênea. Forre com a massa o fundo e os lados
de uma forma de abrir.
Recheio:
Bata os ingredientes no liquidificador, ponha sobre a
massa e leve para gelar por três horas.
Cobertura:
Misture tudo, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente sobre a
mousse e retorne à geladeira por mais duas horas.
0 comentários:
Postar um comentário