domingo, 12 de junho de 2011

Bauruzinho Assado


Ingredientes:
01 kg de farinha de trigo
02 ovos
02 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de sal
1/2 xícara de gergelim
1/2 copo de óleo
2 colheres de sopa de fermento biológico seco ( 2 sachês, ou 60 gramas de fermento fresco)
água morna o qto baste
Recheio
mussarela, presunto orégano e tomate
Modo de fazer:
Misture 1 xícara de farinha com o fermento e um pouco de água morna até ficar uma papinha e deixe repousar uns 5 minutos.
Misture os outros ingredientes, inclusive o gergelim, e vá colocando água até que fique uma massa lisinha e que solte das mãos.
Tire pedaços da massa aos beliscões, sove e repita a operação.
Deixe crescer em local longe de correntes de ar, atá dobrar de volume.
Após crescida a massa, divida ela em 2 parte e abra com um rolo numa espessura de 3 mm, corte em retângulos de 5 x 10 cm.
Em cada retângulo, coloque uma trouxinha feita de presunto queijo, tomate, orégano e uma pitadinha de sal, e feche a massa como se fosse um envelope.
Arrume os bauruzinhos numa forma untada e polvilhada, e molhe bem as mãos em água e passe por cima dos bauruzinhos, polvilhe com gergelim e leve ao forno médio alto até dourarem.

3 comentários:

Anônimo

Só fazem comentários imbecis, só propaganda nessa merda, respeitem o blog dos outros porra

Anônimo

Hmmm deu vontade de fazer esse bauruzinho agora hehehe.

E esses agregadores de sites: vão plantar batata seus aproveitadores!

ONRECEITAS.COM

Muito boa receitas
Nos do onreceitas.com achamos ótima sua receita!

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP