sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Bolo de Natal 2















Ingredientes:
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50 g de damasco picado
50 g de castanha do pará picadas
50 g de uvas passas embebidas no rum
50 g de ameixas picadas
50 g de nozes picadas
50 g de cerejas picadas
50 g de tâmaras picadas
100 g de nozes picadas
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 copo (tipo requeijão de água
3 copos (tipo requeijã de açúcar
Calda:
7 colheres (sopa) de água fervente
200 g de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Colocar o açúcar na panela e deixar até que ele vire uma calda, adicionar a água e deixar o açúcar derreter novamente. Desligar o fogo e adicionar a manteiga e os ovos (não parar de mexer para que ele não cozinhe). Adicionar a farinha, o cravo e a canela, misturar bem até ficar bem homogênea a massa. Acrescentar as frutas e, por último, o fermento. Untar e enfarinhar uma assadeira redonda com furo no meio e levar ao forno pré-aquecido a 200º. Deixar assando por aproximadamente 30 minutos ou até que ele fique bem seco.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP