segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Filé de frango a Parmegiana


Ingredientes:
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo mussarel
8 files de peito de frango (media de 700g)
1 embalagem de molho de tomate pronto (340g)
1 pote de caldo de galinha Knor
1 xícara (chá)de farinha de rosca
½ xícara(chá) de maionese
Óleo para fritar.
Modo de preparo:
Em uma refrataria coloque os files de frango e tempere bem com caldo de galinha Knor,
deixe descansar por cerca de 15 minutos. Depois passe os files na maionese e em seguida 
na farinha de rosca, reserve.
Em uma panela fogo médio aqueça o óleo e em seguida frite os files já empanados, eles 
devem ficar douradinhos.
Enquanto isso pré aqueça o forno a temperatura de 180°C, arrume os files de frango em 
uma refrataria de vidro, em seguida coloque uma fatia de presunto e outra de queijo em 
cima de cada filé, cubra tudo com molho de tomate. Por fim leve ao forno por cerca de 10 
minutos até que o queijo derreta, agora é só saborear.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP