terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Kartoffel supper



Ingredientes:
350 g de cebolas cortadas em rodelas finas
1 cenoura grande cortada em cubos
4 colheres de sopa de manteiga
1200 ml de caldo de carne
5 batatas médias cortadas em cubos
200 g de salchicha tipo Frankfurt em rodelas
2 chávenas de toucinho cortado em cubos
4 colheres de sopa de salsinha picada
sal e pimenta do reino a gosto
Preparação:
Numa panela grande doure o toucinho. Escorra em papel absorvente. Reserve. Retire a gordura, mas não limpe a panela. Refogue a cenoura e a cebola na manteiga, em lume brando por 15 minutos. Junte o caldo e deixe ferver. Adicione a batata e aumente o lume, até que comece a ferver novamente. Baixe o lume e cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte as salchichas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire e transfira para uma terrina de sopa. Polvilhe com a salsinha e sirva quente com pão de centeio.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP