quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Maionese de frios

Receitas de Maionese de frios




















Ingredientes:
1 xícara (chá) de mortadela em cubos 
1/2 xícara (chá) de salame em cubos 
1 xícara (chá) de presunto em cubos 
1/4 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos 
1 cenoura cozida e picada 
1 xícara (chá) de ervilhas frescas 
2 xícaras (chá) de maionese 
2 colheres (chá) de orégano 
Suco de 1/2 limão 
3 colheres (sopa) de salsa picada 
Folhas de alface e agrião para acompanhar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os frios, a cenoura, as ervilhas e a maionese. 
Adicione o orégano, o suco de limão, a salsa e leve à geladeira por 2 horas. 
Transfira para uma saladeira e sirva acompanhada de folhas de alface e agrião.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP