quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Pacu com Leite de Coco


Ingredientes:
2 ou 3 pacus pequenos 
sal e pimenta-do-reino 
suco de dois limões 
3 dentes de alho amassados 
1 amarrado de cheiro-verde 
3 cebolas raladas 
3 tomates maduros, sem pele 
½ xícara de chá de azeite de oliva 
½ kg de farinha de mandioca 
1 vidro de leite de coco 
Modo de preparo: 
Limpe os pacus e corte-os em postas bem finas. Tempere com sal, 
pimenta-do-reino, o suco de limão, o alho e deixe tomar gosto por 30 minutos. 
Escorra os pacus,
 reserve a vinha-d'alhos e coloque em água fervente o cheiro-verde. Assim que ficarem 
cozidos, eles virão à tona. Transfira para uma vasilha refratária. 
Refogue a cebola, o tomate e a vinha d'alhos na metade do azeite de oliva indicado na 
receita. 
Junte a farinha de mandioca e o leite de coco, mexendo com uma colher de pau até obter 
um pirão. Espalhe este pirão sobre o peixe e regue com o resto do azeite de oliva restante.

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