quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Peixe ao Molho


Ingredientes:
2 kg de pintado - suco de limão - sal 
4 colheres de sopa de azeite de oliva - 3 dentes de alho socados 
1 cebola picada - 6 tomates maduros picados 
1 maço de cheiro-verde (coentro, salsa e cebolinha) 
2 folhas de louro - 1 pitada de orégano - molho de pimenta
Modo de fazer:
Limpe o peixe, corte-o em postas e tempere-o com suco de limão e sal. 
Deixe em repouso por alguns minutos. Esquente o azeite e faça um refogado com alho, cebola, 
tomates e cheiro-verde, as folhas de louro picadas e orégano. Adicione a pimenta. 
Acrescente um copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. 
Sirva com arroz branco e salada fria. 

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP