quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Pintado à Cidade Morena

 
Ingredientes: 
1 ½ kg de filé de pintado 
03 cebolas médias 
02 pimentões grandes 
04 tomates 
01 vidro de shoyo 
sal e limão a gosto 
02 xícaras (chá) de óleo 
01 colher (sopa) de manteiga 
Modo de fazer:
Molho:
Corte os pimentões, os tomates e a cebola em cubinhos, coloque em uma panela que já está 
no fogo com o óleo e a manteiga e deixe murchar bem os temperos. Acrescente o shoyo e uma 
xícara de água fervente e deixe ferver por mais 10 minutos. 
Peixe: 
Corte o filé em cubos e tempere com sal e limão a gosto. Coloque a panela com óleo no fogo,
deixe esquentar bem e ponha os filés cortados em cubos na panela e deixe dourar bem. 
Feito isso, ponha o molho sobre o peixe e deixe ferver por 10 minutos. 
Sirva com pirão e arroz branco 


0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP