segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Pastel doce de forno


Ingredientes:
Para a massa:
4 xícaras de chá de Farinha de Trigo 
2 colheres de chá de Fermento em pó 
1 lata de Creme de leite 
6 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de Açúcar 
1 Gema batida para pincelar
Para o recheio:
1 xícara de chá de Ricota passada na peneira 
1/2 xícara de chá de Uva-passa 
6 colheres de sopa de Leite condensado
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas
Modo de Preparo:
Para a massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea e macia. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com a ajuda de um rolo. Corte-a com um vazador circular (cerca de 8 cm de diâmetro) e reserve.
Para o recheio:
Misture bem todos os ingredientes e disponha uma pequena porção em cada círculo de massa. Com ajuda de um garfo feche os pastéis e acomode-os numa assadeira. Pincele com a gema e asse por 25 minutos ou até que fiquem dourados.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP