segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho


Ingredientes:
1 Quilo de peito de frango em filés grossos
100 Gramas de queijo coalho cortado em palitos
1 Unidades de mandioquinha média ralada
1 Embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano
Modo de Preparo:
1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
2. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
4. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.
5. Coloque, dentro do saquinho, os peitos recheados.
6. Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente.
7. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
8. Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida.
Dicas:
1. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.
2. Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura.


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